Haben wir nicht
eine A****kälte zur Zeit? Ich finde solche extremen
Minustemperaturen lassen sich am besten mit einem leckeren Chili
beantworten. Wenn draußen der Wind eisig pfeift und sogar meine
Autotür einfriert (ich steige momentan über die Beifahrerseite ein
und aus), dann ist ein heißer Teller Chili genau richtig um mich
aufzuwärmen. Und für den kleinen extra Hitzeeffekt gibt's bei mir heute Asiatisches Chili con pavo mit japinischen Auberginen.
Wohlfühlrezept
bei kalten Wetter: Chili con pavo
Momentan habe
ich, wie meistens fast jeder von uns, nicht die Zeit Essen lange
vorzubereiten.
Glücklicherweise,
gibt es eine Menge Rezepte die schnell und einfach zubereitet sind
und Chili ist eines davon. Es gehört mit zu meinen Lieblingsrezepten
unter anderem auch, weil es auf so vielfältig Art und Weise abgewandelt werden kann.
Dieses Chili con
pavo ist ähnlich wie mein Chili con carne, außer dass ich anstelle
von Hackfleisch Putengeschnetzeltes verwende. Dadurch ist es
fettärmer und natürlich reich an Eiweiß –für alle Low-Carb
Fans.
Was ist eine
"Japanische Aubergine"?